Löschen der Accounts wieder möglich

Da die Funktion für ca. 2 Monat fehlerhaft war, einfach die Info, das geht nun wieder über die App.
Natürlich wollten wir niemand nötigen, den Account zu behalten.

Ausserdem sind wir tatsächlich verpflichtet diese Option anzubieten, aber das eher als Randnotiz.
Es wurde von einigen jedoch auch schon kritisiert dass das geht. Apple erlaubt jedoch nur Apps wo das geht.

Davidlab

Tichuant
Когда я увидел эту платформу, чувство было таким, будто я нашёл что-то особенное. Здесь каждый спин — это не просто волнение, а эмоция, которую ты проживаешь с каждым кликом.

Дизайн создан для комфорта, словно ветер судьбы направляет тебя от игры к игре. Операции, будь то депозиты или вывод средств, проходят плавно, как поток воды, и это завораживает. А поддержка всегда рядом, как надежный товарищ, который никогда не подведёт.

Для меня Селектор стал пространством, где азарт и искусство переплетаются. Здесь каждый момент — это часть пути, которую хочется создавать снова и снова.

JasonRar

Tichuant
Когда я впервые открыл этот мир, впечатление было таким, будто я отправился в путешествие. Здесь каждая ставка — это не просто волнение, а момент, которую ты открываешь с каждым движением.

Оформление создан для комфорта, словно ветер судьбы направляет тебя от игры к игре. Транзакции, будь то пополнения или вывод средств, проходят легко, как поток воды, и это удивляет. А техподдержка всегда отвечает мгновенно, как надежный товарищ, который никогда не разочарует.

Для меня Селектор стал местом, где игра и вдохновение сплетаются. Здесь каждая игра — это часть пути, которую хочется писать снова и снова.

Oben