Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich habe des Öfteren die 1 gespielt und z.B eine 2 gewünscht. Diese wurde nicht vom Gegner gespielt! Und dann aber, in der nächsten Runde musste ICH die 2 noch spielen!!! Völlig daneben. Ich hoffendes kann man beheben
Grüße
Das ist Teil des Regelwerks und kein Bug. Wenn du dir zufällig von der Person rechts eine 2 wünscht und diese keine hat, wird sie vermutlich eine höhere Karte draufwerfen. Gibt es keine 2er Bombe, wird in diesem Stich auch keine 2 mehr gespielt und der Wunsch bleibt bestehen - kann damit insbesondere also auch dich treffen.
Ich habe des Öfteren die 1 gespielt und z.B eine 2 gewünscht. Diese wurde nicht vom Gegner gespielt! Und dann aber, in der nächsten Runde musste ICH die 2 noch spielen!!! Völlig daneben. Ich hoffendes kann man beheben
Grüße